1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Faschierte gemischit1500 Gramm
große Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
alte Semmerl6 Stück
Eier3 Stück
Senf4 EL
Semmelbrösel100 Gramm
Petersilie gehackt4 EL
Majoran2 EL
Thymian2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein schneiden und hacken, und in heine Pfanne geben und anschwitzen. bis sie gold gelb sind. Diese dann auf einen Tellergeben so das sie auskühlen können.

  • 2.Und jetzt alle Zutaten und die ausgekühlten Zwiebeln in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Sie 6 alten harte Semmerln ein Wasser einweichen und dann ausdrücken so das das Wasser wieder herausgeht. auch die ausgedrückten Semmeln dazugeben und gut vermengen.

  • 3.und dann gleichmässige Laibchen formen. Und in eine heiße mit Öl gefüllte Panne geben und braten beide seiten bis sie gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich