Faschierte Laibchen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Faschierte gemischit 1500 Gramm
große Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
alte Semmerl 6 Stück
Eier 3 Stück
Senf 4 EL
Semmelbrösel 100 Gramm
Petersilie gehackt 4 EL
Majoran 2 EL
Thymian 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein schneiden und hacken, und in heine Pfanne geben und anschwitzen. bis sie gold gelb sind. Diese dann auf einen Tellergeben so das sie auskühlen können.

2.Und jetzt alle Zutaten und die ausgekühlten Zwiebeln in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Sie 6 alten harte Semmerln ein Wasser einweichen und dann ausdrücken so das das Wasser wieder herausgeht. auch die ausgedrückten Semmeln dazugeben und gut vermengen.

3.und dann gleichmässige Laibchen formen. Und in eine heiße mit Öl gefüllte Panne geben und braten beide seiten bis sie gar sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faschierte Laibchen“