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Mexikanisches Feuerfleisch

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
4 EL
Rindfleisch mager aus der Keule
750 g
Peperoni grün
2 Stück
Peperoni rot
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Tomaten
4 Stück
Kidney-Bohnen Konserve
2 Dosen
Wasser
¼ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel und knoblauch pellen….die zwiebel in würfel schneiden…den knoblauch sehr fein würfeln

    2.das fleisch in mundgerechte stücke schneiden

    3.die peperoni waschen, längs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden

    4.die tomaten brühen, abziehen, vierteln, die kerne entfernen

    5.die bohnen in ein sieb schütten und abbrausen.......abtropfen lassen

    6.das oel erhitzen und das fleisch darin unter rühren knusprig anbraten

    7.zwiebeln und knoblauch zugeben.....mit anschmoren

    8.peperoni und gewürze zugeben, wasser angießen, umrühren

    9.im geschlossenen topf bei mittl. hitze ca 90 min garen

    10.tomaten und bohnen zu dem fleisch geben….weitere 30 min. garen

    11.noch einmal abschmecken........mit reis oder fladenbrot servieren

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Zutaten für 4 Personen