Mexikanisches Feuerfleisch

von irsima60
Mexikanisches Feuerfleisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
750 g
Rindfleisch mager aus der Keule
2 Stück
Peperoni grün
2 Stück
Peperoni rot
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
4 Stück
Tomaten
2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve
0,25 l
Wasser
1
zwiebel und knoblauch pellen….die zwiebel in würfel schneiden…den knoblauch sehr fein würfeln
2
das fleisch in mundgerechte stücke schneiden
3
die peperoni waschen, längs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden
4
die tomaten brühen, abziehen, vierteln, die kerne entfernen
5
die bohnen in ein sieb schütten und abbrausen.......abtropfen lassen
6
das oel erhitzen und das fleisch darin unter rühren knusprig anbraten
7
zwiebeln und knoblauch zugeben.....mit anschmoren
8
peperoni und gewürze zugeben, wasser angießen, umrühren
9
im geschlossenen topf bei mittl. hitze ca 90 min garen
10
tomaten und bohnen zu dem fleisch geben….weitere 30 min. garen
11
noch einmal abschmecken........mit reis oder fladenbrot servieren