Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | ½ Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Griechischer Joghurt - halb Joghurt, halb Sahnequark | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Dill | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gurke kleinhacken, salzen - 15 Minuten Kühlschrank. 2 Knoblauchzehen auspressen. Griechischen Joghurt zugeben, Olivenöl und Essig unterrühren, Dill, Salz und Pfeffer zugeben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes Tsatziki“