Gurke mit Joghurt und Minze

1 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 185 g
Gurke geraspelt 90 g
Zitronensaft 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze 1 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dadurch entfaltet sich das Aroma.

2.Zu Choriatiki Salata, Reis und Souvlaki servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurke mit Joghurt und Minze“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurke mit Joghurt und Minze“