Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Mandeln gerieben | 300 Gramm |
Backpulver | 1 ½ TL |
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2366 (565)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Dazu Eier nach und nach einrühren. Geriebene Mandeln mit Backpulver vermischen und mit der im Wasserbad zerlassenen Schokolade in die Eimasse geben. Bei 180° etwa 45 Minuten backen. Nach Erkalten mit Zartbitter-Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Mandelkuchen“