Schokoladen-Mandelkuchen

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 6 Stück
Mandeln gerieben 300 Gramm
Backpulver 1,5 TL
Zartbitterschokolade 150 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre 1 Packung

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren. Dazu Eier nach und nach einrühren. Geriebene Mandeln mit Backpulver vermischen und mit der im Wasserbad zerlassenen Schokolade in die Eimasse geben. Bei 180° etwa 45 Minuten backen. Nach Erkalten mit Zartbitter-Kuvertüre überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Mandelkuchen“