1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Mandelkuchen

Schokoladen-Mandelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier6 Stück
Mandeln gerieben300 Gramm
Backpulver1 ½ TL
Zartbitterschokolade150 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Dazu Eier nach und nach einrühren. Geriebene Mandeln mit Backpulver vermischen und mit der im Wasserbad zerlassenen Schokolade in die Eimasse geben. Bei 180° etwa 45 Minuten backen. Nach Erkalten mit Zartbitter-Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich