Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Hartwurst | 300 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schafskäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Wurst in Würfel und alles mit den Schinkenwürfeln zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
3.Die Pizzatomaten einrühren, die Gewürze und die Kräuter hinzufügen und alles ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
4.Den Schafskäse in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren, alles zum Zwiebel-Wurst Gemisch geben kurz heiss werden lassen und mit den abgegossenen Nudeln und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta Fantasia“