Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Trauben halbiert und endkernt | 250 Gramm |
Honig | 1 EL |
Grappa | 1 EL |
Vanilleglace angetaut | 240 Gramm |
Mascarpone | 75 Gramm |
Meringue-Schalen grob zerbröckelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben mit Honig und Grappa mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Glace und Mascarpone gut verrühren, in Gläser verteilen, ca. 30 Min. gefrieren.Trauben mit der Flüssigkeit und Meringue- Schalen auf der Glace-Creme anrichten, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Glace-Creme mit Grappa-Trauben“