1. Home
  2. Rezept
  3. Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango (Jenny Bach)

Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango (Jenny Bach)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Mango1 Stück
Zitrone1 Stück
Avocado2 Stück
jughurt200 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Kresse frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft(am besten frisch gepresst) darüber geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Mango und Avocado klein schneiden.

  • 3.Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, sodass es eine relativ feste, cremige Masse ergibt.

  • 4.Lachs, Avocado und Mango mit der Creme vermischen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango (Jenny Bach)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich