1. Home
  2. Rezept
  3. Haussulzsalat

Haussulzsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haussulze250 Gramm
Radieschen4
Cherrytomaten etwas
Essiggurken nach belieben etwas
Zwiebel1 gr.
Schafkäse oder Zeigenkäse nach Geschmack100 Gramm
Oliven wenn der Kühlscheank welche hergibt etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Kräuteressig od. anderen4 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Eier hartgekocht zum dekorieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mal sehen was der Kühlschrank für ein Abendessen so hergibt bei der Hitze.

    2.Haussulze in kleine Würfel schneiden. Radieschen und Tomaten waschen, die Tomaten halbieren Radieschen in Stifte schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben. Jetzt noch den Schafskäse in Würfel schneiden und alles gut vermengen.

    3.Ah ja die Essiggurkerl hätt ich fast vergessen in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Aus Öl, Essig, Wasser Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Zutaten gießen. Einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

    4.Mit Schnittlauchröllchen und den harten Eiern garnieren. Dazu gabs Weißbrot vielleicht für den einen oder anderen noch ein kühles Bierchen???

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Haussulzsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich