Veilchen Likör

Rezept: Veilchen Likör
1
0
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Feilchen,frisch geplückt
500 ml
Wasser kochend
140 g
Zucker
1 Pck
Vanillezucker
750 ml
Wodka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Veilchen Likör

Cocktail erdbeerige Sünde

ZUBEREITUNG
Veilchen Likör

1
Veilchen von den Stielen befreien und mit soviel wasser übergießen ,daß die Blüten bedeckt sind
2
Zugedeckt 12 Std ziehen lassen,dann durch einen Kaffeefilter filtern.
3
Veilchenwasser mit Zucker und Vanillezucker kurz vorm Siedepunkt erhitzen ,dabei rühren.
4
Dann vom Herd nehmen und erkalten lassen
5
Mit Wodka vermischen,dann in hübsche Fläschen abfüllen.
6
4 Wochen kühl reifen lassen.
7
Lecker schmeckt der Likör mit Sekt aufgefüllt

KOMMENTARE
Veilchen Likör

Um das Rezept "Veilchen Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung