Zutaten für 1 Personen
Für den Grillkäse | |
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Grillkäse | 125 g |
Chiliöl | 2 EL (gestrichen) |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für das Paprikagemüse | |
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Paprika rot | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zubereitung
15 Min
1.Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und den Grillkäse darin mindestens 10 Minuten marinieren.
2.In der Zwischenzeit die Paprikas putzen und in grobe Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
3.Eine Grillpfanne und eine normale Pfanne erhitzen. Käse in die heiße Grillpfanne geben und 3-5 Minuten auf jeder Seite braten, alternativ nur 1 Minute auf jeder Seite und dann warm stellen.
4.Restliche Marinade in die andere Pfanne gießen und erst die Frühlingszwiebeln und dann die Paprika unter Rühren anbraten. Die Brühe angießen und 5 Minuten leise köcheln.
5.Jeweils die Hälfte des Paprikagemüses mit einem Stück Grillkäse anrichten (Vorspeise) oder in 2 Portionen nacheinander essen. (Hauptgericht). Als Beilage ist Brot oder z.B. Knoblauchbaguette gut vorstellbar.
6.Anmerkung: So ist das sehr mild. Wer es gern schärfer mag, kann auch noch eine klein geschnittene Chilischote zu den Paprikas geben.
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vom
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