1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminzlikör

Pfefferminzlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferminze ,15 Stängel
klaren Schnaps1 LT
Wasser½ LT
Zucker500 gr
geriebene Zitronenschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferminze ( frisch aus meinem Garten ) grob hacken. In ein großes Glas füllen und mit dem Schnaps übergießen. 2 Wochen an einem warmen Platz ziehen lassen. ,dann die Zitronenschale zugeben. 2 Tage später Wasser und Zucker aufkochen,abkühlen lassen ,zu dem abgesiebten Kräuter-Alkoholauszug geben. Über Nacht stehen lassen,danach in Flaschen abfüllen und kühl aufbewahren. Nach 3 Monaten kann man den Likör trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminzlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich