1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Birnen-Salat

Avocado-Birnen-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado2 Stk.
nicht zu reife Birnen2 Stk.
Limetten3 Stk.
Parmesan am Stück75 gr.
Pinienkerne geröstet30 gr.
gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen, schälen. Die Früchte vierteln und in Schreiben schneiden, dann verteilen (in Scheiben gefechert anrichten). Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spähnen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Pfeffer und Salt würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Birnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich