Dukan Brot, Quarkbrot

Rezept: Dukan Brot, Quarkbrot
ohne Mehl, Low carb, Dukan
31
ohne Mehl, Low carb, Dukan
00:55
0
14193
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7
Eier
500 gr.
Magerquark
280 gr.
Haferkleie
60 gr.
Weizenkleie
1 TL
Salz
1 Päckchen
Backpulver
Gewürze nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dukan Brot, Quarkbrot

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Dukan Brot, Quarkbrot

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermengen.
2
Masse in eine Kastenform oder in die Form des Brotbackautomaten geben. Bei 180°C ca. 45 min backen. (Mein Brotbackautomat hat die Besonderheit ein Eigenprogramm zu besitzen, das man nach Vorlieben einstellen kann. Dort fällt Kneten, gehen usw. weg sonden man kann "nur Backen" einstellen).
Achtung Besonderheit!
3
Das Brot hält nicht lange. Max. 1-2 Tage. Von Vorteil ist es das Brot nach dem Auskühlen Scheibenweise aufzuschneiden und einzufrieren. Dann die benötigten Scheiben aus dem Froster nehmen und im Toaster einfach aufzutoasten.

KOMMENTARE
Dukan Brot, Quarkbrot

Um das Rezept "Dukan Brot, Quarkbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung