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gefüllter Schweinebraten "Cordon Bleu"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken am Stück1 kg
Schinken gekocht, zb. Butterschinken od. Rosmarinschinken6 Scheiben
Tomatenstückchen1 Dose
würziger Käse, zb. "scharfer Max", alternativ2 Kugeln Büffelmozzarella4 Scheiben
Für die Marinade
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gyrosgewürz etwas
zum Verschließen
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinerücken in der Mitte der Länge nach aufschneiden

  • 2.Tomatenstücke abgießen, auf dem Fleisch verteilen

  • 3.Fleisch mit Schinken und Käse belegen, wieder zusammenklappen und mit den Schaschlikspießen fixieren. Alternativ kann auch ein Netz, wie man es für Rollbraten verwendet, benutzt werden

  • Marinade

    4.Öl mit den Gewürzen mischen

  • 5.Fleisch mit der Marinade einreiben

  • Garvorgang

    6.Fleisch im Bräter für 90 Minuten bei 150 Grad Umluft in den Backofen schieben. Bei Ober/Unterhitze 160 Grad

  • 7.Braten warm halten. Bratensaft mit halbtrockenem Rotwein (ich nehm gern Lemberger) und einem Schuß Sahne auffüllen und mit Soßenbinder abbinden und kurz aufkochen

  • 8.Braten in Scheiben schneiden und mit der Soße begießen. Noch ca 10 Minuten ziehen lassen

  • 9.Dazu gibts bei mir Spätzle oder Serviettenknödel und Kartoffelsalat

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    Rezept von k****2
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