1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Mais

Tomatensuppe mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten 800g1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Mais 140g Abtropfgewicht1 Dose
Zwiebel1
Tomatenmark3 EL
Joghurt 1,5%150 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Basilikum gehackt etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Mais abtropfen lassen

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel mit Tomatenmark und einer Prise Zucker kurz anrösten, mit der Brühe ablöschen, Tomaten zugeben, 10min köcheln lassen, pürieren, würzen, Mais zugeben und warm werden lassen

    3.frisches Basilikum und frischer Oregano säubern fein zerkleinern und in den Joghurt verrühren, abschmecken un die Suppe auf den Tellern damit garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich