Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 50 g |
Sellerie frisch | 50 g |
Erbsen | 50 g |
Kartoffel | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen, klein würfeln, in wenig Wasser dünsten, auskühlen lassen; Kartoffel als Pellkartoffel garen
2.Gemüse und Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken, Zwiebel fein würfeln, alles zusammen mit dem Eiweiß zu einem Teig verarbeiten, Boulette formen und in den Semmelbröseln wälzen, ausbacken, fertig
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vom
Kommentare zu „Gemüseboulette“