1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseboulette

Gemüseboulette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren50 g
Sellerie frisch50 g
Erbsen50 g
Kartoffel50 g
Zwiebel1
Mehl1 EL
Semmelbrösel2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch gemahlen etwas
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen, klein würfeln, in wenig Wasser dünsten, auskühlen lassen; Kartoffel als Pellkartoffel garen

    2.Gemüse und Kartoffel durch eine Kartoffelpresse drücken, Zwiebel fein würfeln, alles zusammen mit dem Eiweiß zu einem Teig verarbeiten, Boulette formen und in den Semmelbröseln wälzen, ausbacken, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseboulette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich