1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Kartoffelsuppe mit Geflügelwienerle und Backerbsen

Grüne Kartoffelsuppe mit Geflügelwienerle und Backerbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln200 g
Blattspinat gegart100 g
Senfsoße100 ml
Geflügelwienerle2 Paar
Gemüsebrühe500 ml
Backerbsen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln etwas kleiner schneiden. Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln, Senfsoße und Spinat zugeben. Mit dem Pürierstab pürieren. Geflügelwienerle hineinlegen und in der Suppe 5 Minuten erhitzen.

    2.Mit Backerbsen servieren. -- lecker war das --

    3.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Kartoffelsuppe mit Geflügelwienerle und Backerbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich