1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Safran

Spaghetti Safran

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken300 g
roher Schinken200 g
Spaghetti500 g
Sauce
Halbrahm200 ml
Safran Pulver2 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Spaghetti wie üblich kochen...

    1....den Schinken klein würfeln und in Bratpfanne anbraten (mit etwas Zwiebeln?). Safran in Halbrahm rühren und etwa die Hälfte davon zum Schinken geben. Etwas geriebener Parmesan (und je nach Geschmack Pilze) dazu. Den Rest Halbrahm vorzu zur Sauce beigeben - so lange bis Spaghetti fertig sind. Sauce abschmecken und mit Spaghetti mischen.

  • Tipp: Wiederaufwärmen

    2.Die bereits zusammengemischten Safran- Spaghetti sind wiederaufgewährmt fast noch besser! Im Kühlschrank und Tupperware nach 1-3 Tagen einfach in Bratpfanne und mit einem Schuss Milch oder Rahm wiederaufwährmen. En Güete us dr Schwitz © copyright by Mama Vosi - Schweiz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marvose
    vom
    Profilbild von marvose

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich