1. Home
  2. Rezept
  3. TIPP: Eier Hähnchen

TIPP: Eier Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht etwas
Gurke Scheiben
Möhre Scheiben
Petersilienblätter frisch etwas
Paprikaschote rot Streifen
Zitronenschale Streifen
Kümmel oder schwarze Sesamsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen, unten ein wenig wegschneiden, damit die Eier stehen und nicht umkippen.

    2.Nun aus den Gemüsescheiben / Streifen passende Formen ausschneiden (Kamm, Flügel, Schnabel)

    3.Kamm und Flügel einsetzen: einfach an der passenden Stelle am Ei einen kleinen Schnitt mit einem scharfen Messer machen und dann das zurecht geschnittene Gemüse in den Schnitt einstecken, oder Petersilienblätter in ein kleines mit einem Zahnstocher eingestochenes Loch einstecken.

    4.Augen: Kümmelsamen oder schwarze Sesamsamen als Augen in das Ei einstecken.

    5.Schnabel: aus Paprika oder Zitronenschale kleine Dreiecke schneiden und mit einem Klecks Mayo "ankleben".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „TIPP: Eier Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich