1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pistazienmoussee

Dessert: Pistazienmoussee

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Gelatine4 Blatt
Milch200 ml
Sahne200 ml
Pistazienmark2 El
Zucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Galatine in kaltem Wasser auflösen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen die Milch zum kochen bringen dann zum Ei geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.

    2.Die ausgedrückte Gelatine und das Pistazienmark dazugeben gut verrühren und kalt stellen. Die Sahne steif schlagen sowie die Gelatine etwas fester wird die geschlagene Sahne unterheben und wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pistazienmoussee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich