Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Eigelb | 4 |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Sahne | 200 ml |
Milch | 350 ml |
Honig | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser eimweichen. Eigelbe,Zucker, Vanillezucker und Honig schaumig rühren, nach und nach die Milch zugeben bis auf 50 ml.
2.Die restliche Milch warm machen und die Gelatine darin auflösen und zu der Masse geben gut verrühren und kalt stellen.
3.Sobald das Mousse anfängt zu gelieren die Sahne steif schlagen und unterheben dann wieder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Honig-Milchspeise“