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Leo´s Hack-Röllchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Schinken in Scheiben350 gr.
Zwiebel fein geschnitten1
Kartoffeln klein gewürfelt3
TK Petersilie oder Bund frisch1 Päckchen
Öl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kräuter gehackt1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Speisestärke1 EL
Sahne200 ml
Käse gerieben100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Öl andünsten,mit Hack,sehr kleinen Kartoffelwürfeln und gehackter Petersilie mischen, würzen.

    2.Gemüsebrühe aufkochen,mit Paprika und Kraüter würzen. Speisestärke mit kalter Sahne verrühren und unter rühren zur Gemüsebrühe geben.Alles kurz, ca.3min.köcheln lassen.

    3.Schinkenscheiben mit ca.1El Hack bestreichen und zusammen rollen. Mit "Naht" nach unten in eine feuerfeste Auflaufform legen und Brühe-Sahne-Soße drüber gießen.

    4.Käse reiben,drüber streuen. Bei 200°C,in vorgeheiztem Ofen,ca.35 min backen. Reis oder Kartoffelbrei passen gut dazu.

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