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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schinken in Scheiben | 350 gr. |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Kartoffeln klein gewürfelt | 3 |
TK Petersilie oder Bund frisch | 1 Päckchen |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
658 (157)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Öl andünsten,mit Hack,sehr kleinen Kartoffelwürfeln und gehackter Petersilie mischen, würzen.
2.Gemüsebrühe aufkochen,mit Paprika und Kraüter würzen. Speisestärke mit kalter Sahne verrühren und unter rühren zur Gemüsebrühe geben.Alles kurz, ca.3min.köcheln lassen.
3.Schinkenscheiben mit ca.1El Hack bestreichen und zusammen rollen. Mit "Naht" nach unten in eine feuerfeste Auflaufform legen und Brühe-Sahne-Soße drüber gießen.
4.Käse reiben,drüber streuen. Bei 200°C,in vorgeheiztem Ofen,ca.35 min backen. Reis oder Kartoffelbrei passen gut dazu.
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