Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Paprika | 3 |
Reisbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es RICHTIG durch ist. Die geschälten Tomaten (aus der Dose)dazu geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. 150g Wasser aus der Leitung dazu geben. Paprika in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Den Reis, der in einem separaten Topf gekocht wird, auch dazu geben. Das ganze ca 20 Min köcheln lassen auf mittlerer Stufe. Erst danach Salz und Pfeffer dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Antoinettes Paprikaeintopf“