1. Home
  2. Rezept
  3. Antoinettes Paprikaeintopf

Antoinettes Paprikaeintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch500 Gramm
geschälte Tomaten2 Dosen
Paprika3
Reisbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es RICHTIG durch ist. Die geschälten Tomaten (aus der Dose)dazu geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. 150g Wasser aus der Leitung dazu geben. Paprika in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Den Reis, der in einem separaten Topf gekocht wird, auch dazu geben. Das ganze ca 20 Min köcheln lassen auf mittlerer Stufe. Erst danach Salz und Pfeffer dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Antoinettes Paprikaeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich