Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frutti de Mare TK | 250 gr. |
Karotte | 1 |
Sellerie | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch oder Knoblauchpulver | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Schlagsahne | ½ Becher |
Butter | 30 gr. |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotte, Sellerie, Porree schälen säubern und in Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen weich kochen.
2.Die Gewürze aus dem Gemüsefond entfernen. Frutti de Mare dazugeben und ebenfalls leicht kochen (ca. 8 Minuten).
3.Den kräftigen Fischfonds durchsieben, Schlagsahne binden und einköcheln lassen. Zum Schluss mit Butter aufmontieren. Etwas Knoblauch (hatte keinen frischen da) oder Knoblauchpulver zugeben und abschmecken.
4.Auf dem Teller mit gehacktem Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Suppe aus Meeresfrüchten“