1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe aus Meeresfrüchten

Suppe aus Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frutti de Mare TK250 gr.
Karotte1
Sellerie1 Stk.
Porree1 Stange
Lorbeerblatt2 Stk.
Pimentkörner5 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch oder Knoblauchpulver etwas
Wasser½ Liter
Schlagsahne½ Becher
Butter30 gr.
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte, Sellerie, Porree schälen säubern und in Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen weich kochen.

    2.Die Gewürze aus dem Gemüsefond entfernen. Frutti de Mare dazugeben und ebenfalls leicht kochen (ca. 8 Minuten).

    3.Den kräftigen Fischfonds durchsieben, Schlagsahne binden und einköcheln lassen. Zum Schluss mit Butter aufmontieren. Etwas Knoblauch (hatte keinen frischen da) oder Knoblauchpulver zugeben und abschmecken.

    4.Auf dem Teller mit gehacktem Basilikum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe aus Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich