Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce

mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwertfischsteaks 2 a.350g
Paprikaschote grün 0,5
Knoblauchzehen 2
Chilipfeffer 2 Teelöffel
Sonnenblumenöl 5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikaschote gelb 0,5
Chili-Sauce 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Fisch abspülen,trockentupfen,in eine flache Schüssel legen.Für die Marinade:Paprikaschote waschen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden, schälen,fein hacken.Paprika und Knoblauch mit Chilipfeffer und ÖL verrühren.Marinade gleichmäßig über die Steaks geben,mit Folie zudecken,etwa 1 Stunde in den Kühlschrank

2.stellen.Steaks herausnehmen,Paprikaschote vom Fisch entfernen(verbrennt sonst),beiseite stellen.Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen,auf den heißen Grillrost legen,auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Für die Sauce: Gelbe Paprikaschote waschen,entkernen, Scheidewände entfernen,die Schote in feine Würfel schneiden,unter Chilisauce rühren,die

3.Paprikawürfel von der Marinade hinzufügen,die Sauce zu den Steaks servieren.

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