Zutaten für 2 Personen
| Schwertfischsteaks | 2 a.350g |
| Paprikaschote grün | ½ |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilipfeffer | 2 Teelöffel |
| Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprikaschote gelb | ½ |
| Chili-Sauce | 3 Esslöffel |
Zubereitung
1. Fisch abspülen,trockentupfen,in eine flache Schüssel legen.Für die Marinade:Paprikaschote waschen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden, schälen,fein hacken.Paprika und Knoblauch mit Chilipfeffer und ÖL verrühren.Marinade gleichmäßig über die Steaks geben,mit Folie zudecken,etwa 1 Stunde in den Kühlschrank
2. stellen.Steaks herausnehmen,Paprikaschote vom Fisch entfernen(verbrennt sonst),beiseite stellen.Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen,auf den heißen Grillrost legen,auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Für die Sauce: Gelbe Paprikaschote waschen,entkernen, Scheidewände entfernen,die Schote in feine Würfel schneiden,unter Chilisauce rühren,die
3. Paprikawürfel von der Marinade hinzufügen,die Sauce zu den Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom















Kommentare zu „Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce“