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Tomatensalat mit ausgebackenem Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten,in Scheiben geschnitten12
Zwiebel rot,in Ringe1 kleine
Rucola20 Gramm
Oliven schwarz entsteint20
Feta200
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Oregano,frisch und gehackt2 Teelöffel
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing:Olivenöl,Zitronensaft,Oregano,Zucker und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und beiseitestellen.Tomaten,Zwiebel,Rucola und Oliven auf 4 Teller verteilen.Den Feta in etwa 2,5cm große Würfel schneiden.Ei in einem tiefen Teller verquirlen,Mehl auf einen weiteren Teller geben.Fetawürfel erst im Ei und im Mehl wenden.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fetawürfel bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten.Die noch warmen Feta-Würfel auf dem

  • 2.Salat verteilen.Dessing nochmals verrühren und mit einem Löffel über den Salat träufeln. Sofort servieren.

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