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Dresdener Eierschecke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch375 ml
Zucker300 g
Butter100 g
Magerquark500 g
Eier2
Puddingpulver Vanillegeschmack2
Eier5
Grieß2 EL
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den Belag aus einem Puddingpulver 375 ml Milch, 150 g Zucker und 100g Butter kochen

    2.die 5 Eier trennen und das Eiklar steif schlagen(mit 2-4 EL Wasser); unter den fast erkalteten Pudding die 5 Eigelb unterrühren und den steifen Eischnee unterheben

    3.für den Boden den Quark, 2 Eier, 1 Puddingpulver, 150 g Zucker, 2 EL Grieß und eine Prise Salz kräftig verrühren und in eine gefettete Springform (26/28 cm) geben; den Belag auf den Quarkboden verteilen, glattstreichen und bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 60 min Backen( KEINE UMLUFT !!!!) ; 10 min vor Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und die Eierschecke fast erkalten lassen

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    Rezept von J****8
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