Kartoffel-Möhrenrösti mit frischem Graved Lachs, anbei Kräuterquark

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kräuternocken
Kartoffeln 4 Stück
Möhren 4 Stück
Lachs Graved 15 Scheibe
Feldsalat etwas
Dressing
Ei 1 Stück
Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Quark 250 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Kerbel etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Kräuternocken

Die Kartoffeln und Möhren raspeln. Dann Kräuter, Gewürze und das Ei unterheben. Vermengen und 15 kleine Rösti formen. Diese im heißen Öl anbraten. Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben und Kräuter geschnitten nach Bedarf hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und verrühren. Nocken mit zwei Teelöffeln formen und auf einem Teller platzieren. Jetzt mit den Röstis die Zwischenräume auf dem Teller füllen und den Graved Lachs auf den Röstis legen. Eine kleine Menge Feldsalat zum Dekorieren des Tellers nutzen und mit Dressing nach eigenen Geschmack garnieren.

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