Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 f.gewürfelte |
Radieschen | 300 g |
Öl | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Eßl |
Sojasoße | 5 Tropfen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen von den Wurzeln und dem Grün befreien,waschen,trockenen und klein würfeln
2.Öl erhitzen Schaliotten darin goldgelb dünsten,Radieschen zufügen und mitdünsten.
3.Mit Brühe ablöschen und zum kochen bringen,20 Min köcheln lassen.
4.Danach pürieren.
5.Mit salz,Pfeffer und Zitroensaft abschmecken
6.Radieschengrün waschen ,trocknen und in feineStreifen schneiden,Suppe in tassen oder Teller füllen und mit den Streifen bestreut heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radischen Süpple“