Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 150 g |
Spargel grün | 150 g |
Erdbeeren | 150 g |
Zucker | etwas |
Gelatine | 15 Bl. |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel garen, danach getrennt pürieren. 150 g Erdbeeren putzen, leicht einzuckern und ebenfalls pürieren, alles mit je 5 Blatt Gelatine aufkochen. Nun vier Ringe (5-6 cm Durchmesser und 4 cm Höhe) nacheinander mit den Pürees befüllen - dabei jede Schicht erst erkalten lassen, ca. 1 Stunde kalt stellen und vorsichtig die Füllung aus den Ringen lösen. Auf kleinen Glastellern mit Zitronenmelisse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „3. Gang: Dreifarbige Spargel-Erdbeer-Türmchen“