Herzhafte Blätterteig-Muffins

für den kleinen Hunger zwischendurch

von muschelsammlerin
Herzhafte Blätterteig-Muffins - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Blätterteig
200 gr.
Feta Käse
3 El
Crème fraîche
2
Knoblauchzehen
Dill
Pfeffer,Salz
1
Ei
2 Stk.
Tomaten
1
Muffinblech
Papierbackförmchen
1
Den Blätterteig in 12 kleine Quadrate schneiden.
2
Die Papierbackförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.
3
Die Blätterteig Quadrate hineingeben und die Teigränder überstehen lassen.
4
Den Schafskäse zerkleinern,mit dem ,Creme fraiche dem geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.
5
Mit Pfeffer würzen.
6
Das Ei unterrühren.
7
Die Käsemasse auf den Teig verteilen.
8
Die Tomaten in 12 Scheiben schneiden und auf die Muffins legen.
9
Die Teigränder darüber legen.
10
Im vorgeheizten Backofen( Umluft 180 Grad ) 15 min backen.