Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Zwiebel fein gehackt 1
Tomatensoße 0,5 Tasse
Baharat 0,5 TL
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

Eine Auflaufform gut fetten, mit Blätterteig auslegen. Folgende Mischung darauf verteilen und wieder mit Blätterteig bedecken. Fleisch, Zwiebeln und Gewürze anbraten und häufig umrühren. So lange köcheln lassen, bis der Fleischsaft verkocht ist. Tomatensoße hinzugeben und wieder so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Öl hinzugeben und 2-3 Minuten „frittieren“. Dann das Ganze bei 200º C solange backen bis es goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saniyat rua bi lahma (Blätterteig gefüllt)“