1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Reis (Beilage)

Arabischer Reis (Beilage)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Fadennudeln2 El
etwas Öl und Hühnerbrühe+ Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Topf mit etwas Öl erhitzen, darin die Fadennudeln anrösten bis sie braun sind. Dann den Reis dazu geben und gut umrühren. Wasser in den Topf füllen bis der Reis 4cm unter Wasser steht, mit etwas Hühnerbrühe & Salz würzen. Kochen lassen mit Deckel. Der Reis ist meistens Fertig wenn das Wasser ganz verkocht ist. Wenn nicht und das Wasser ist trotzdem schon verkocht, dann einfach etwas nach gießen bis er gut ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Reis (Beilage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich