Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Fadennudeln | 2 El |
etwas Öl und Hühnerbrühe+ Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Topf mit etwas Öl erhitzen, darin die Fadennudeln anrösten bis sie braun sind. Dann den Reis dazu geben und gut umrühren. Wasser in den Topf füllen bis der Reis 4cm unter Wasser steht, mit etwas Hühnerbrühe & Salz würzen. Kochen lassen mit Deckel. Der Reis ist meistens Fertig wenn das Wasser ganz verkocht ist. Wenn nicht und das Wasser ist trotzdem schon verkocht, dann einfach etwas nach gießen bis er gut ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Arabischer Reis (Beilage)“