Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zitrone | 1 |
Cherrytomaten | 1 Packet |
Hühnerbrühe instant | etwas |
etwas Öl | etwas |
heißes Wasser | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf etwas Öl erhitzen. Bulgur dazu geben und etwas anrösten. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Dann heißes Wasser dazugeben bis der Bulgur ungefähr 2-3 cm mit Wasser bedeckt ist. Einen EL Hühnerbrühe dazu geben und kochen lassen. Wenn das Wasser fast verkocht ist, der Bulgur aber noch etwas hart, noch heißes Wasser dazugeben und bei Bedarf einen halben EL Hühnerbrühe. Joghurt in eine Schüssel geben und den Saft einer halben Zitrone dazugießen. Minze und Cherrytomaten waschen und etwas klein schneiden. Umrühren und kaltstellen. Joghurt mit dem heißen Bulgur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Bulghur mit Jogurt“