1. Home
  2. Rezept
  3. Bulghur mit Jogurt

Bulghur mit Jogurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur2 Tassen
Zwiebel1
Naturjoghurt1 Becher
Zitrone1
Cherrytomaten1 Packet
Hühnerbrühe instant etwas
etwas Öl etwas
heißes Wasser etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf etwas Öl erhitzen. Bulgur dazu geben und etwas anrösten. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Dann heißes Wasser dazugeben bis der Bulgur ungefähr 2-3 cm mit Wasser bedeckt ist. Einen EL Hühnerbrühe dazu geben und kochen lassen. Wenn das Wasser fast verkocht ist, der Bulgur aber noch etwas hart, noch heißes Wasser dazugeben und bei Bedarf einen halben EL Hühnerbrühe. Joghurt in eine Schüssel geben und den Saft einer halben Zitrone dazugießen. Minze und Cherrytomaten waschen und etwas klein schneiden. Umrühren und kaltstellen. Joghurt mit dem heißen Bulgur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Bulghur mit Jogurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich