Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Für den Boden | etwas |
| Butter | 250 gr |
| Zucker | 230 gr |
| Vanillezucker | 3 |
| Eier | 6 |
| Mehl | 300 gr |
| Backpulver | 3 TL |
| Haselnüsse | 125 gr |
| Belag | etwas |
| Quark | 800 gr |
| Zucker | 300 gr |
| Sofort Gelantine Pulver | 2 Pck |
| Sahne | 200 gr |
| Wunschobst | etwas |
| Tortenguss | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1. Zutaten für den Boden zu einen Teig verrühren. Auf eine gefettete Fettpfanne ( Backblech) streichen und bei 155 ° Umluft ca. 25-30 Min backen. Quark und Zucker cremig rühren. Gelantine Pulver einrühren. Sahne schlagen und unterziehen. Auf den kalten Kuchen verteilen. Mit Obst belegen,( Ich hatte Pfirsiche) und mit Tortenguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Nussteig für Blechkuchen mit Obst“