Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Boden | |
---|---|
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Belag | |
---|---|
Quark | 700 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Decke | |
---|---|
Eier | 5 |
Zucker | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Boden; Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten und auf das gefettete Blech geben fùr 15min bei 180-200 Grad in den ofen geben
2.Belag; mit dem 1/2 l Milch den Pudding vorher kochen und abkùhlen lassen - dann die restlichen Zutaten des Belags unterheben und auf den Boden geben fùr weitere 15 min in den Ofen
3.Decke; aus den 5 Eiweis Eischnee schlagen, wenn er festgenug ist sehr vorsichtig das Eigelb und denZucker unterrùhren - und sofort auf den Belag geben fùr weitere 15 min in den Ofen bis er goldbraun ist
4.Wenn Ihr es fruchtiger mògt kònnt Ihr auch Obst zwischen Belag und Decke geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Oma's Eierscheke“