Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben | 3 |
Mozzarella in Scheiben | 2 Bt. |
Eisbergsalat | 0,5 Kopf |
Basilikum | 0,5 Topf |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Dressing: | |
Salatdressing italienische Kräuter | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2408 (575)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
50,7 g
Zubereitung
1.Den Eisbergsalat in große Stücke rupfen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
2.Dressingzutaten alle miteinandre vermischen.
3.nun abwechselnd auf einem Teller den Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchenaufeinander schichten. Über die einzelnen Schichten immer etwas Salatdressing geben. Die letzte Schicht ist Mozzarella mit Basilikumblättchen, Salatdressing und zur Deko die Pinienkerne drüber streuen.
Kommentare zu „Salat: Lasagne mal anders“
Rezept bewerten: