Zutaten für 3 Personen
gebrochene grüne Bohnen | 100 gr. |
gelbe Wachsbrechbohnen | 100 gr. |
Kitneybohnen | 100 gr. |
junge Kapuziner | 100 gr. |
geräucherten Speck | 150 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchknolle asiatisch | ½ |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 grosse |
Petersilie Schnittlauch aus meinem Minikräutergarten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | etwas |
Vinaigrette aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/471615/Hoci-s-leichte-Vinaigrette.html | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Warscheinlich zu simpel für einige aber für mich gut so......
2.Speckwürfel in eine Pfanne geben und mit Hilfe von Paprikapuder braten bis sie knusprig braun sind. in der Zwischenzeit sich dem Salat zuwenden.
3.Von jeder Bohnensorte 100gr in eine Schüssel geben. Frühlingswiebel waschen, Peperoni Kerne entfernen und Beides kleinschneiden. Knoblauch schälen und pressen. Petersilie und Schnittlauch waschen und ebenfalls kleinschneiden.
4.Dei kleingeschnittennen Zutaten an kräutern zu den Bohnen in die Schüssel geben und Vermengen. Den gebackenen Speck, leicht abgekühlt ebnfalls zu den Bohnen geben, würzen mit Salz und Pfeffer.
5.Vinaigrette (http://www.kochbar.de/rezept/471615/Hoci-s-leichte-Vinaigrette.html) nach eigenen geschmack hinzufügen, vermengen und abgedeckt kaltstellen damit er ziehen kann.
6.Vor den servieren nochmals abschmecken und eventuell wenn es sein muss nochmal nachwürzen.
7.Viel freude beim nachkochen und guten appetit, eure Hoci
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „4 Bohnen - Versammlung..“