1. Home
  2. Rezept
  3. Von meinen Gästen selbst gepflückter Salat

Von meinen Gästen selbst gepflückter Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattsalat Blätter10 Blatt
Lollo rosso1 Stück
Äthiopischer Senf5 Blatt
Rucola10 Blatt
Ei1 Stück
Bierkäse100 g
Honig2 EL
Senf2 EL
Milch100 ml
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat, Rucola und äthiopischen Senf waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Salat-Mischung leicht durchmengen.

    2.Das Ei 5 Minuten wachsweich kochen, dann pellen, in Streifen schneiden und auf die Salat-Mischung drapieren.

    3.Jeweils zwei Esslöffel Senf und Honig vermengen. Dazu Milch, eine klein geschnittene Knoblauchzehe und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer geben. Olivenöl unterrühren und dann kräftig (in einem verschließbaren Glas) durchschütteln bis das Dressing sämig ist.

    4.Dann mit einem Löffel über den Salat und das Ei geben, den Bierkäse an einem Stück an der Seite dazu legen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Von meinen Gästen selbst gepflückter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich