Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
SelleriegrĂĽn | etwas |
Petersilie | etwas |
Liebstöckel - Maggikraut | etwas |
Bärlauchblätter | etwas |
Basilikum | etwas |
Oreganozweige | etwas |
Rosmarinnadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Alle Kräuter gut waschen verlesen und mindestens 4 Wochen aufgehängt trocknen lassen.Wenn alles gut getrocknet ist erstmal die Blätter abzupfen
2.Nun im Mörser fein zerkleinern nun noch durch ein Sieb geben und in ein gut verschließbares Gefäss geben und bei Bedarf zum würzen benutzen.
3.Man kann auch noch grobes Salz dazugeben und alles in eine Mühle geben und man hat ein tolles Kräutersalz und man weiß was drin ist,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „getrocknete Kräuter“