getrocknete Kräuter

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Selleriegrün etwas
Petersilie etwas
Liebstöckel - Maggikraut etwas
Bärlauchblätter etwas
Basilikum etwas
Oreganozweige etwas
Rosmarinnadeln etwas

Zubereitung

1.Alle Kräuter gut waschen verlesen und mindestens 4 Wochen aufgehängt trocknen lassen.Wenn alles gut getrocknet ist erstmal die Blätter abzupfen

2.Nun im Mörser fein zerkleinern nun noch durch ein Sieb geben und in ein gut verschließbares Gefäss geben und bei Bedarf zum würzen benutzen.

3.Man kann auch noch grobes Salz dazugeben und alles in eine Mühle geben und man hat ein tolles Kräutersalz und man weiß was drin ist,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „getrocknete Kräuter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„getrocknete Kräuter“