1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig800
Pflaumen frisch40
Äpfel frisch Boskop4
Aprikosen frisch10
Rohrzucker100
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Blätterteig antauen lassen und ein wenig ausrollen, sodass er auf ein Backblech passt. Darunter Backpapier legen und die Kanten des Blätterteig ein wenig hoch stehen lassen. Pflaumen waschen, entkernen und auf dem Blätterteig verteilen. Dazu kommen die kleingeschnittenen Apfelstückchen und die entkernten Aprikosen. Darüber wird der Zucker gestreut. Dann im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich