Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 800 |
Pflaumen frisch | 40 |
Äpfel frisch Boskop | 4 |
Aprikosen frisch | 10 |
Rohrzucker | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blätterteig antauen lassen und ein wenig ausrollen, sodass er auf ein Backblech passt. Darunter Backpapier legen und die Kanten des Blätterteig ein wenig hoch stehen lassen. Pflaumen waschen, entkernen und auf dem Blätterteig verteilen. Dazu kommen die kleingeschnittenen Apfelstückchen und die entkernten Aprikosen. Darüber wird der Zucker gestreut. Dann im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“