Kohlrabigemüse mit Kartoffeln

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 3 Stück
Kartoffeln 3 Stück
Karotte 1
Lauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Cremefino, Weißwein etwas
Gemüsesuppenwürfel 1
Zwiebel 1
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Gemüse würfelig schneiden und alles in etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Mit etwas Weißwein, Wasser und Gemüsesuppenwürfel aufgießen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Gemüse bißfest ist mit Cremefino und Petersilie verfeinern und weich dünsten lassen. Man kann das Gemüse mit Würstel essen. Mahlzeit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabigemüse mit Kartoffeln“