Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

Rezept: Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Puttes und Jacobsmuscheln
5 Scheibe
Blutwurst
20 ml
Olivenöl
10 Stück
Jacobsmuscheln
4 Blatt
Brickteig
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Mango-Chutney
4 Stück
Flugmango
1 Stück
Gemüsezwiebel
1 EL
Walnussöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
100 ml
Roséwein
1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 EL
Balsamico alt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
23,3 g
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ZUBEREITUNG
Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

Oecher Puttes und Jacobsmuscheln
1
Für die Oecher Puttes und Jacobsmuscheln den Puttes in einer heißen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
2
Ebenso die Jacobsmuscheln je nach Größe 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beides etwas abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).
Mango-Chutney
3
Für das Mango-Chutney die Mangos schälen, entkernen und in grobe Würfel (ca. 0,7 cm) schneiden. Ebenfalls die Zwiebel schälen und in feine Würfel (ca. 0,2 cm) schneiden.
4
Die Zwiebel- und Mangowürfel in Walnussöl in der Pfanne anschwenken und würzen. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein ablöschen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Hälfte der Masse mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend Sambal Olek und alten Balsamico unterheben.

KOMMENTARE
Oecher Puttes und Jacobsmuscheln auf Mango

Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Unvollständiges Rezept! Was macht man mit dem Brickteig?

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