1. Home
  2. Rezept
  3. Käsiger Makkaroniauflauf

Käsiger Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni250 Gramm
Tomaten passiert1 Tetra
Brunch Tomate Ricotta100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Mozzarella1 Kugel
Emmentaler100 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni in Salzwasser fast gar kochen.

    2.Die passierten Tomaten in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und die getrockneten Kräuter würzen, das Brunch einrühren und kurz aufkochen lassen.

    3.Die Makkaroni in einem Sieb abgießen, mit der Tomatensoße vermischen und in eine Auflaufform geben.

    4.Mozzarella und Emmentaler in Würfel schneiden, auf die Makkaroni verteilen, mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Käsiger Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich