Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 250 Gramm |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Brunch Tomate Ricotta | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Emmentaler | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser fast gar kochen.
2.Die passierten Tomaten in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und die getrockneten Kräuter würzen, das Brunch einrühren und kurz aufkochen lassen.
3.Die Makkaroni in einem Sieb abgießen, mit der Tomatensoße vermischen und in eine Auflaufform geben.
4.Mozzarella und Emmentaler in Würfel schneiden, auf die Makkaroni verteilen, mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Käsiger Makkaroniauflauf“