Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bio-Salatgurke, die schmecken einfach besser | 1 |
Bacon | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Dill | ½ Bund |
scharfer Senf | 1 Tl |
Bärlauchpesto | 1 Tl |
Kräuteröl | 1 Tl |
Balsamico oder Essig nach Geschmack | etwas |
ebenso auch Salz nach Geschmack, der Bacon ist ja schon | etwas |
ein wenig salzig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bacon würfeln und in der Pfanne kross ausbraten
2.Gurke in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln enfalls fein schneiden, Dill fein hacken
3.aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen
4.die geschnittenen Zutaten und den Bacon in eine Schale geben, Marinade hinzufügen
5.Zum Durchziehen etwa eine halbe Stunde stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Gurken-Baconsalat“