Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Salz | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 80 g |
Haferflocken | 40 g |
Olivenöl | 4 El |
Kartoffelpüree für 3 Personen; selbstgemacht oder Fertigprodukt | etwas |
Milch | 125 ml |
Pesto | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini gut waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform gut mit Öl einreiben und die Scheiben darin dachziegelartig schichten und anschließend salzen.
2.Parmesan und Haferflocken mischen und über die Zucchinischeiben verteilen. Zucchini-Gratin mit dem Olivenöl beträufeln. und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
3.In dieser Zeit Kartoffelpüree zubereiten, Pesto einrühren und das Püree zu den Knusper-Zucchini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Knusper-Zucchini mit Pestopüree“