1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Zucchini mit Pestopüree

Knusper-Zucchini mit Pestopüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Salz etwas
frisch geriebener Parmesan80 g
Haferflocken40 g
Olivenöl4 El
Kartoffelpüree für 3 Personen; selbstgemacht oder Fertigprodukt etwas
Milch125 ml
Pesto2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini gut waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform gut mit Öl einreiben und die Scheiben darin dachziegelartig schichten und anschließend salzen.

  • 2.Parmesan und Haferflocken mischen und über die Zucchinischeiben verteilen. Zucchini-Gratin mit dem Olivenöl beträufeln. und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.

  • 3.In dieser Zeit Kartoffelpüree zubereiten, Pesto einrühren und das Püree zu den Knusper-Zucchini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Zucchini mit Pestopüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich