Green bean soup

Rezept: Green bean soup
3
00:45
0
539
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Schalotten
2 Stück
Knoblauchzehen
40 g
Butter
2 Bund
Suppengrün frisch
4 Stück
Kartoffeln
2 EL
Mehl
80 ml
Sahne
150 ml
Milch
1 Prise
Salz und Pfeffer
600 g
Bohnen grün
2 Stück
Eier
150 g
Mehl
1 Schuss
Pflanzenöl
3 EL
Sprossen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
6,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Green bean soup

ZUBEREITUNG
Green bean soup

1
Für die Green bean soup die Schalotten und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.
2
Suppengrün und Kartoffeln schälen und klein würfeln und zu den angeschwitzten Schalotten hinzugeben. Das Ganze ca. 2 Minuten auf großer Hitze und unter ständigem Umrühren kurz anbraten.
3
Anschließend 2 Esslöffel Mehl in den Topf mengen und direkt mit Sahne und Milch ablöschen. Unter ständigem Umrühren bei mittelstarker Flamme ca. 1 Minute umrühren und anschließend 1,5 Liter kochendes Wasser hinzugeben. Bei mittelstarker Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Nun das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab leicht pürieren - auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten kochen.
4
Grüne Bohnen waschen und halbieren und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. 2 Eier in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel ca. 150 g Mehl vorbereiten.
5
Nun werden die Bohnen paniert: Dafür werden diese zunächst in die Schüssel mit den Eiern getunkt und dann mit dem Mehl paniert. Anschließend werden die Bohnen kurz und scharf in einer Pfanne mit Pflanzenöl gebraten.
6
Die Suppe in die Teller geben. Zum Schluss die panierten Bohnen oben drauf drapieren und mit Sprossen garnieren.

KOMMENTARE
Green bean soup

Um das Rezept "Green bean soup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung