Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn | 1 Stück |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Paprika, rot | 1 Stück |
Broccoli frisch | 250 g |
Mayonnaise | 6 Esslöffel |
Saure Sahne | 6 Esslöffel |
Salsa, medium | 4 Esslöffel |
Feta | 100 g |
Dill frisch | ½ Bündel |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Huhn in Wasser und Brühwürfel gar kochen. Kochzeit variiert je nach Größe des Huhns, einfach immer mal testen. Das Huhn abkühlen lassen und anschließend von Haut und Knochen befreien. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Während das Huhn kocht, kann man sich wunderbar um die restlichen Zutaten kümmern. Staudensellerie, rote Paprika und Broccoli waschen und in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel Mayonnaise, Saure Sahne, Salsa, Dill und Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Hühnerstückechen, das feingeschnittene Gemüse und den gewürfelten Feta Käse dazugeben und alles schön mischen. Ich hatte meinen Salat am Abend vor der Party gemacht und schön durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Feta“