1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Feta

Geflügelsalat mit Feta

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1 Stück
Staudensellerie3 Stangen
Paprika, rot1 Stück
Broccoli frisch250 g
Mayonnaise6 Esslöffel
Saure Sahne6 Esslöffel
Salsa, medium4 Esslöffel
Feta100 g
Dill frisch½ Bündel
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Huhn in Wasser und Brühwürfel gar kochen. Kochzeit variiert je nach Größe des Huhns, einfach immer mal testen. Das Huhn abkühlen lassen und anschließend von Haut und Knochen befreien. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Während das Huhn kocht, kann man sich wunderbar um die restlichen Zutaten kümmern. Staudensellerie, rote Paprika und Broccoli waschen und in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel Mayonnaise, Saure Sahne, Salsa, Dill und Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Hühnerstückechen, das feingeschnittene Gemüse und den gewürfelten Feta Käse dazugeben und alles schön mischen. Ich hatte meinen Salat am Abend vor der Party gemacht und schön durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich