1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn römische Art

Huhn römische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 Eßl.
Zwiebeln2
Wasser Liter
Tomaten4
Paprikaschoten2
Mais1 Dose
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Huhn waschen, abtrocknen, in 6-8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Geflügelteile darin von allen Seiten goldbraun anbraten.Häufig mit dem Bratensaft begießen.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und dem heißén Wasser zufügen. Das Huhn im geschlossenen Topf ca, 40 Minuten schmoren. Nach 20 Minuten die abgeschälten und in viertel geschnittenen Tomaten, inStreifen geschnittene Paprika und den abgetropften Mais dazugeben. Die gerhackte Knoblauchzehe dazutun und das Gericht zu Ende kochen lassen. Mit Salz aus der Mühle abschmecken. Dazu schmeckt hervorragend Reis und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn römische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich